Pão doce de milho e leite de coco
(medida utilizada 250ml)
1 medida (100ml) de açúcar light
4 c. sopa de manteiga Becel Magra
3 ovos M
1 medida de leite magro
25gr de fermento de padeiro
1/2 lata de leite de coco (lata de 400ml)
2 medidas de farinha de trigo
2 medidas de farinha de milho
Para a calda:
1/2 lata de leite de coco
2 c. sopa de stevia
2 c. sopa de coco ralado
1 medida (100ml) de açúcar light
4 c. sopa de manteiga Becel Magra
3 ovos M
1 medida de leite magro
25gr de fermento de padeiro
1/2 lata de leite de coco (lata de 400ml)
2 medidas de farinha de trigo
2 medidas de farinha de milho
Para a calda:
1/2 lata de leite de coco
2 c. sopa de stevia
2 c. sopa de coco ralado
- Aqueça o leite por 1 minuto (800W) no microondas e dilua o fermento de padeiro, reserve.
- Misture o açúcar com a manteiga e os ovos, bata até obter um creme esbranquiçado.
- Ao leite com o fermento, junte o leite de coco e misture no creme anterior.
- Acrescente as farinhas e envolva bem até obter uma massa mole mas homogénea.
- Unte duas formas rectangulares com manteiga magra e polvilhe-as com farinha de milho.
- Verta metade da massa em cada uma delas e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Para a calda, basta misturar tudo e aquecer no microondas por 1 minuto. Regue os pães enquanto estão quentes e desenforme depois de repousarem e terem absorvido toda a calda.