Carne à Brás (Aproveitamentos)
Para aproveitar umas fatias de carne assada, surgiu esta receita de carne à Brás. Ficou uma delicia!
Fiz assim:
1 Kilo de batata cortada bem fina (tipo batata palha)
cerca de 500gr de carne assada "fatiada e cortada em tiras"
1 Cebola grande bem picada
3 dentes de alho picados finamente
Azeite e sal
4 ovos
1 raminho de salsa picada
1dl de leite
1 Kilo de batata cortada bem fina (tipo batata palha)
cerca de 500gr de carne assada "fatiada e cortada em tiras"
1 Cebola grande bem picada
3 dentes de alho picados finamente
Azeite e sal
4 ovos
1 raminho de salsa picada
1dl de leite
- Fritar as batatas (eu uso sempre a actifry para este passo).
- Bata os ovos e junte-lhes a salsa picada e o leite, tempere com sal e pimenta, reserve.
- Numa frigideira grande, deite o azeite e refogue a cebola e os alho picados.
- Acrescente a carne e deixe refogar.
- Junte as batatas já fritas e envolva.
- Acrescente a mistura de ovos e deixe fritar por alguns minutos, sem deixar secar muito.
- Retire do lume e sirva imediatamente.