Carne à Brás (Aproveitamentos)

Para aproveitar umas fatias de carne assada, surgiu esta receita de carne à Brás. Ficou uma delicia!


Fiz assim:
1 Kilo de batata cortada bem fina (tipo batata palha)

cerca de 500gr de carne assada "fatiada e cortada em tiras"
1 Cebola grande bem picada
3 dentes de alho picados finamente
Azeite e sal
4 ovos
1 raminho de salsa picada
1dl de leite

  • Fritar as batatas (eu uso sempre a actifry para este passo). 
  • Bata os ovos e junte-lhes a salsa picada e o leite, tempere com sal e pimenta, reserve. 
  • Numa frigideira grande, deite o azeite e refogue a cebola e os alho picados. 
  • Acrescente a carne e deixe refogar. 
  • Junte as batatas já fritas e envolva. 
  • Acrescente a mistura de ovos e deixe fritar por alguns minutos, sem deixar secar muito. 
  • Retire do lume e sirva imediatamente. 


Mensagens populares