Bolo Matcha com sementes de papoila
120gr de manteiga à temperatura ambiente
70gr de açúcar light
2 ovos
Raspa e sumo de 1/2 limão
1 c. café de Matcha
180gr de farinha de trigo peneirada
1 c. chá de fermento em pó
2 c. sobremesa de sementes de papoila
- Bater a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa.
- À parte bater os ovos com o sumo e a raspa de limão.
- Juntar em fio, à mistura anterior batendo sempre.
- Envolver a farinha, o Matcha e o fermento muito suavemente.
- Envolva também as sementes de papoila.
- Deite numa forma de silicone e leve ao forno a 180ºC por 20/30 minutos.
- Ou então coloque no microondas 800W por 5 minutos.
- Sirva com chá Matcha.
- Numa taça de porcelana deitar 1 c. chá de Matcha.
- Verter cerca de 150ml de água pura quente e misturar lentamente.
- Servir com o bolo Matcha.