Torta de pêssego



4 ovos
100gr de açúcar
80gr de farinha de trigo
1 c. chá de fermento em pó

Recheio:
Doce de pêssego caseiro


  • Separar as gemas das claras.
  • Juntar as gemas com o açúcar e bater até obter uma mistura esbranquiçada.
  • À parte bater as claras em castelo.
  • Alternadamente, vai-se envolvendo as claras e a farinha com o fermento na mistura de ovos até obter um creme bem fofo.
  • Barrar uma forma retangular com manteiga. Forrar com papel vegetal que deverá untar também.
  • Verter o creme e espalhar com uma espátula.
  • Levar a cozer em forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos.
  • Esticar um pano na mesa e polvilhar com açúcar, desenformar a torta e rechear com doce de pêssego.
  • Enrolar a torta com a ajuda do pano enquanto está quente e deixar arrefecer completamente, embrulhado no pano.


 bem vind@ (letras pretas)

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