Semifrio de pêssego
Espero que gostes Margarida pois ficou mesmo uma autentica delicia :)
500gr de pêssego já arranjado
160gr de açúcar em pó
250gr de queijo branco para barrar
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina incolor
50ml de leite
1 receita de torta de pêssego
- Forrar uma forma com película aderente.
- Cortar a torta de pêssego em fatias e forrar a base da forma, reservar.
- Triturar o pêssego, juntar o açúcar em pó, o queijo e misturar tudo muito bem.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, espremer e juntar com o leite, levando ao microondas por alguns segundos até derreter.
- Juntar a gelatina já derretida e sem parar de bater, à mistura anterior, reservar.
- Bater as natas bem firmes e com movimentos suaves juntar ao creme anterior.
- Verter o creme por cima das fatias de torta de pêssego e levar ao frio até solidificar.
- Desenformar e decorar a gosto.