Pão de queijo recheado com goiabada
Adoramos pão de queijo cá em casa, principalmente o meu filho mais novo :)
Quando lhe disse que iria fazer uns pãozinhos para o lanche, só faltou saltar de alegria rsrsr
Esta receita vi-a no blogue da querida Andréa e guardei-a imediatamente para fazer.
Espero que gostem pois ficaram uma delicia :P
400g de polvilho doce
1 ovo
1 pacote de natas
sal a gosto
3 colheres sopa de óleo
100gr de queijo Hemmenthal ralado
200gr de queijo tipo Flamengo ralado
Goiabada cortada em cubinhos
Num recipiente, coloque as natas, o sal, o ovo e o óleo, mexa.
Acrescente o polvilho aos poucos até a massa soltar das mãos.
Abra um pedacinho da massa, coloque um cubinho de goiabada e faça bolinhas fechando-as muito bem para não sair o recheio.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 250°C, até dourarem levemente.
Quando lhe disse que iria fazer uns pãozinhos para o lanche, só faltou saltar de alegria rsrsr
Esta receita vi-a no blogue da querida Andréa e guardei-a imediatamente para fazer.
Espero que gostem pois ficaram uma delicia :P
1 ovo
1 pacote de natas
sal a gosto
3 colheres sopa de óleo
100gr de queijo Hemmenthal ralado
200gr de queijo tipo Flamengo ralado
Goiabada cortada em cubinhos
Acrescente o polvilho aos poucos até a massa soltar das mãos.
Abra um pedacinho da massa, coloque um cubinho de goiabada e faça bolinhas fechando-as muito bem para não sair o recheio.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 250°C, até dourarem levemente.