Almôndegas de porco com cenourinhas em molho de tomate e orégãos
Esta é a minha sugestão para o dia de hoje. Utilizei um molho de tomate com orégãos que já havia publicado aqui... mas se quiserem podem fazer um molho à vossa escolha.
O aroma das ervas aromáticas faz toda a diferença neste prato. Espero que gostem e provem :)
Fiz assim:
2 embalagens de almôndegas de porco frescas (32 unidades no total)
1 frasco de molho de tomate e orégãos
1 chávena de chá de cenourinhas congeladas
Salsa picada a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100ml de vinho branco
Sal se necessário
Azeite e pimenta moída na hora
O aroma das ervas aromáticas faz toda a diferença neste prato. Espero que gostem e provem :)
2 embalagens de almôndegas de porco frescas (32 unidades no total)
1 frasco de molho de tomate e orégãos
1 chávena de chá de cenourinhas congeladas
Salsa picada a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100ml de vinho branco
Sal se necessário
Azeite e pimenta moída na hora
- Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e a salsa picada.
- Juntar as almôndegas e deixar fritar um pouco.
- Acrescentar, as cenourinhas, o vinho branco e deixar evaporar.
- Depois juntar o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixar cozer cerca de 15 minutos ou a seu gosto.
- Servir com farfalle cozido em água e sal.
- Bom apetite!!!