Fishburger de atum
Depois de ver esta receita,(Polpeta de Atum) fiquei com vontade de fazer... só que modifiquei-a um pouco.
Fiz assim:
2 Latas de atum ao natural (água)
1 Requeijão (Ricota)
1 ovo
Amassar muito bem todos os ingredientes.
De seguida; colocar 1 c. sopa da massa num aro pequeno (usei um cortador de rissóis)
Pressionar um pouco a massa com os dedos;
Retirar o aro com muito cuidado;
E colocar os hamburgers num tabuleiro forrado com papel vegetal;
Levar ao forno a 225º C com o grill ligado, somente até dourarem;
Ficam muito bons :-P
Fiz assim:
2 Latas de atum ao natural (água)
1 Requeijão (Ricota)
1 ovo
Amassar muito bem todos os ingredientes.
De seguida; colocar 1 c. sopa da massa num aro pequeno (usei um cortador de rissóis)
Pressionar um pouco a massa com os dedos;
Retirar o aro com muito cuidado;
E colocar os hamburgers num tabuleiro forrado com papel vegetal;
Levar ao forno a 225º C com o grill ligado, somente até dourarem;
Ficam muito bons :-P