Pão de Muesli
Vi esta receita no blog da Risonha e gostei muito. Como tinha uns cereais que estavam destinados a ir para o lixo, então resolvi aproveita-los antes que tivessem esse destino bem triste. Vivemos numa época que não se pode desperdiçar nada.
O pão saiu delicioso só não ficou com aquela cor linda pois usei farinha de trigo integral que deixa o pão mais escuro.
2 chávenas de água morna
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal fino
4 colheres de sopa de óleo
4 chávenas de farinha de trigo (usei integral)
3 chávenas de cereais "Cruesli" (usei Muesli)
2 colheres de chá de Fermipan
*a chávena usada tem a capacidade de 200ml
Colocar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima descrita. Seleccionar programa normal, peso 1kg e tostagem média.
Aguardar pelo final do programa e desfrutar deste pão delicioso.
Usei estes cereais;
O pão saiu delicioso só não ficou com aquela cor linda pois usei farinha de trigo integral que deixa o pão mais escuro.
2 chávenas de água morna
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal fino
4 colheres de sopa de óleo
4 chávenas de farinha de trigo (usei integral)
3 chávenas de cereais "Cruesli" (usei Muesli)
2 colheres de chá de Fermipan
*a chávena usada tem a capacidade de 200ml
Colocar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima descrita. Seleccionar programa normal, peso 1kg e tostagem média.
Aguardar pelo final do programa e desfrutar deste pão delicioso.
Usei estes cereais;