Filetes de pescada no tacho com legumes
Hoje fiz esta receita para o meu almoço... estava uma delicia, adorei.
Para a proxima vou mudar o ingrediente principal e fazer com bifes, tb deve ficar muito bom :-P
A receita é daqui, espero que gostem.
Lombos de pescada (eu usei filetes)
courgete, cenouras,
tomate, 2 colheres de polpa de tomate
1/2 cebolinha e 1 dente de alho
azeite, sal, salsa e pimenta preta moída na altura
1 copo ou 1 copo e 1/2 de vinho branco
Acrescentei 12 camarões com casca à receita e ficou divinal :-P
Num tacho aloure a cebola e o alho no azeite, bem cortadinhos. junte o tomate sem pele nem graínhas e a polpa de tomate. Mexa bem.
Junte os legumes. A courgete cortada bem fina às meias luas e a cenoura cortada em juliana grossa(usei o ralador manual).
Deixe os legumes amolecerem e junte o peixe. Deixe tomar cor, e vire.
Acrescente meio copo de vinho, e tempere de sal, pimenta
Vire o peixe e regue com o restante vinho. Deixe cozinhar o peixe. A 5 minutos do final acrescente o camarão.
Sirva polvilhado com salsa e com acompanhamento a gosto.(Servi com brócolos, couve flor e cenoura cozidos ao vapor)
Para a proxima vou mudar o ingrediente principal e fazer com bifes, tb deve ficar muito bom :-P
A receita é daqui, espero que gostem.
Lombos de pescada (eu usei filetes)
courgete, cenouras,
tomate, 2 colheres de polpa de tomate
1/2 cebolinha e 1 dente de alho
azeite, sal, salsa e pimenta preta moída na altura
1 copo ou 1 copo e 1/2 de vinho branco
Acrescentei 12 camarões com casca à receita e ficou divinal :-P
Num tacho aloure a cebola e o alho no azeite, bem cortadinhos. junte o tomate sem pele nem graínhas e a polpa de tomate. Mexa bem.
Junte os legumes. A courgete cortada bem fina às meias luas e a cenoura cortada em juliana grossa(usei o ralador manual).
Deixe os legumes amolecerem e junte o peixe. Deixe tomar cor, e vire.
Acrescente meio copo de vinho, e tempere de sal, pimenta
Vire o peixe e regue com o restante vinho. Deixe cozinhar o peixe. A 5 minutos do final acrescente o camarão.
Sirva polvilhado com salsa e com acompanhamento a gosto.(Servi com brócolos, couve flor e cenoura cozidos ao vapor)