Bavaroise de morango
Esta receita faz as maravilhas de todos os que adorem sobremesas á base de gelatina... aqui em casa foi aprovadissima... receita a repetir com outros sabores.
Tirei daqui
2 gelatinas de laranja ou maracujá (usei de tuttifrutti)
20 maracujás (usei 500gr de morangos)
2 latas de leite condensado (usei 1 lata de leite evaporado)
Juntei ainda 2 c. sopa de frutose
Nota: A minha bavaroise ficou com uma cor engraçada, derivado ao facto de ter usado uma gelatina verde (tuttifrutti) e os morangos (que são vermelhos) mas ficou linda e deliciosa :-P
Tirei daqui
2 gelatinas de laranja ou maracujá (usei de tuttifrutti)
20 maracujás (usei 500gr de morangos)
2 latas de leite condensado (usei 1 lata de leite evaporado)
Juntei ainda 2 c. sopa de frutose
- Num pirex junta-se a polpa de maracujá (morangos) com o leite condensado (evaporado),
- em seguida junta as gelatinas já frias, que previamente se preparou, conforme as indicações da embalagem.
- Vai ao frigorífico e serve-se frio.
- Esta receita também dá para fazer com outros frutos como por ex: morangos, pêssego em calda ou ananás.
Nota: A minha bavaroise ficou com uma cor engraçada, derivado ao facto de ter usado uma gelatina verde (tuttifrutti) e os morangos (que são vermelhos) mas ficou linda e deliciosa :-P