Pão de queijo



Rendeu 48 pãezinhos do tamanho de uma noz

250gr polvilho doce
250gr polvilho azedo
3 ovos M
125ml água
125ml leite
125ml óleo
Sal
200gr queijo flamengo ralado

Junte os polvilhos, reserve.
Misture a água, leite, óleo e sal.
Leve ao lume até ferver.
Verta esta mistura por cima dos polvilhos e mexa com uma colher, para não se queimar.
Assim que conseguir colocar as mãos na massa, acrescente os ovos, 1 a 1 e vá amassando.
Acrescente o queijo ralado e amasse muito bem.
Leve a massa ao frigorífico para ficar mais firme. Cerca de 1 hora será o suficiente.
Depois molde os pãezinhos, untando as mãos com óleo.
Eu congelei mas poderá cozê-los de imediato.

Use a Airfryer a 180⁰ de 15 a 20 minutos.
Vá vigiando.
Consuma de imediato pois eles são melhores enquanto estão quentes ou mornos.




Mensagens populares