Palitos de pizza



2 bases massa folhada retangular
20 palitos de queijo com 8 cm comprimento e 1 cm de espessura
20 fatias de chouricão cortado ao meio
Molho bolonhesa para pincelar (ver foto)
Alho em pó para polvilhar
Tomilho seco para polvilhar
Ovo batido para pincelar

Estique a massa folhada e corte-a em 5 tiras.
Finalmente corte as tiras ao meio obtendo assim 10 retângulos.
Faça o mesmo com a outra massa folhada.
Pincele o centro com o molho de bolonhesa.
Coloque, em cada um, duas metades de chourição e por cima um palito de queijo. Eu voltei a pincelar com o molho.
Enrole a massa, puxando as extremidades para dentro. Sele muito bem, calcando as junções, para evitar que o queijo saia para fora da massa.
Coloque os palitos, com a junção para baixo, sobre papel vegetal.
Pincele com ovo batido, polvilhe com tomilho e alho em pó.
Leve ao forno a 180⁰C cerca 15 minutos.

Esta receita foi adaptada do blog claradesousa.pt








Mensagens populares