FACEBOOK

Biscoitos de gengibre e canela

Esta receita retirei do blogue A culpa é das bolachas e acompanharam o lanche dos meus filhotes.
Eles adoraram e já tenho de fazer mais pois desapareceram num instante :)


300 Gramas de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colher de chá de gengibre
1 e 1/2 colher de chá de canela
100 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar amarelo
1 ovo


  1. Misturar a farinha peneirada com, o bicarbonato, o gengibre, a canela e o açúcar.
  2. À parte bater o ovo e misturar na manteiga amolecida.
  3. Juntar aos secos e amassar até obter uma bola.
  4. Envolver a bola em película aderente e levar ao frigorifico por 1 hora.
  5. Esticar a massa e formar biscoitos a seu gosto.
  6. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  7. Guardar em frascos somente depois de completamente frios.




bem vind@ (letras pretas)