Pizza de polvilho na frigideira



A receita fiz assim: Medida usada 200ml
1 medida de polvilho doce
3 c. sopa cheias de queijo Quark 0% gordura
1 c. sopa de sêmola de milho (esta adição serve para dar crocancia à massa)

Para o recheio:
3 c. sopa de pesto de amêndoas caseiro
1 c. sopa de queijo ralado magro
3 fatias de fiambre de aves em pedacinhos
5 tomates cereja partidos ao meio

Para a base da pizza, basta misturar todos os ingredientes até obter uma massa grudenta mas moldável.
Para esticá-la, basta fazê-lo entre duas folhas de papel vegetal.
Depois é só colocá-la numa frigideira anti-aderente (não é preciso untar) e dourar dos dois lados.
A base vira-se sem grande dificuldade.

Para rechear, espalhe o pesto sobre a base da pizza, polvilhe com o queijo.
Coloque os pedacinhos de fiambre por cima e os tomates cereja.
Tape a frigideira com uma tampa e deixe que o queijo derreta.
Depois é só servir com uma salada.

Nota: Esta pizza fica do tamanho de um prato de sobremesa.


Clique na imagem para aumentar


Mensagens populares