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Biscoitos de cacau e sultanas

Estes biscoitos não ficam muito doces, eu queria reduzir o açúcar e então fiz assim.
Se gostar deles mais doces pode adicionar 150gr de açúcar amarelo em vez das 3 c. de sopa que utilizei.


A receita:
80gr de becel magra amolecida ou manteiga de vaca
300gr de farinha de trigo T55
1 c. sopa de cacau magro ou chocolate em pó
3 c. sopa de açúcar amarelo (usar 150gr se quiser mais doce)
1 c. chá de bicarbonato de sódio
2 ovos M
1 c. sopa de mel
100gr de sultanas


  1. Bater a manteiga com os ovos e o mel até obter uma mistura cremosa.
  2. À parte, misturar a farinha com o bicarbonato, o cacau e as sultanas.
  3. Juntar os líquidos aos secos e amassar até obter uma massa moldável.
  4. Fazer uma bola com a massa e envolver em película aderente, levando ao frigorifico por 1 hora.
  5. Moldar os biscoitos, fazendo bolinhas pequenas.
  6. Prensar cada bolinha com um garfo e colocar os biscoitos em tabuleiros forrados com papel vegetal.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
  8. Os biscoitos devem sair do forno ainda moles.
  9. Guardar em frascos depois de completamente frios.





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