Cheesecake americano light



Base:
1 pacote (200gr) de bolachas de canela previamente trituradas
30gr de becel magra
70gr de leite magro

Recheio:
3 pacotes (600gr total) de queijo creme light
10gr de edulcorante
3 ovos M
1 c. chá de essência de rum (se não tiver utilize a essência de baunilha)

Cobertura:
200gr de creme fraiche 0% gordura
1 c. sopa de edulcorante

Base:

  1. Misture a bolacha previamente triturada com a manteiga e o leite até obter uma mistura pegajosa e facilmente moldável.
  2. Forre uma forma de aro amovível e prense muito bem nas laterais para evitar que o recheio escape.


Recheio:

  1. Junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
  2. Verta por cima da base de bolacha e coza em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.


Cobertura:

  1. Misture bem o creme fraiche com o edulcorante e verta por cima do recheio já assado.
  2. Leve novamente ao forno por mais 10 a 15 minutos.
  3. Deixe arrefecer e desenforme.
  4. Sirva bem fresco. 



bem vind@ (letras pretas)

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