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Sopa de peixe com legumes e esparguete



1 cabeça grande de salmão
3 postas pequenas de pescada

1 chávena (250ml) de alho francês rodelas
1 chávena (250ml) de cenoura rodelas
1 chávena (250ml) de courgette em pedaços
1 Cebola
2 batatas médias em cubos
Azeite e sal
1 cubo concentrado de peixe (utilizo caseiro)
Água suficiente
Um pouco de esparguete em pedaços pequenos

  • Em primeiro coloque o peixe a cozer em água e sal.
  • Depois de amornar, retire-lhes todas as espinhas e reserve-o.
  • Reserve também o caldo de cozer o peixe mas antes passe-o pos uma peneira fina para retirar qualquer espinha que tenha escapado.

  • Numa panela, deite o azeite e refogue muito bem todas as verduras e batatas. Junte o caldo de cozer o peixe e coza até todos os legumes ficarem bem macios.
  • Triture tudo e junte mais água se necessário.
  • Acrescente  o esparguete e o peixe desfiado e sem espinhas, retifique o sal e deixe ferver cerca de 5 minutos.
  • Sirva de seguida. Esta sopa fica uma delicia :)


bem vind@ (letras pretas)