FACEBOOK

Couscous com legumes e salmão grelhado




Para 1 pessoa

1 chávena (50ml)  de café de couscous

1 lombinho de salmão

1 cubo concentrado de peixe
Brócolos
Cenouras

Cebola pequena picada
Sumo de limão
Sal se necessário


  • Tempere o lombinho de salmão com sal, pimenta e alho em pó, deixe tomar gosto.
  • Deitar o cubo de peixe em meio litro de água e levar ao lume. Quando começar a ferver junte os brócolos e a cenoura deixando cozer al-dente. Parta-os em pedaços pequenos e reserve.
  • Do caldo que sobrou de cozer os legumes retire 1 chávena (50ml) e hidrate os couscous, mexa com um garfo para que se soltem todos os grãos.
  • Junte os legumes aos couscous juntamente com a cebola (crua) picada, regue com sumo de limão  e coloque harmoniosamente no prato de servir.
  • Entretanto "grelhe" o lombinho de salmão com um fio de azeite, numa frigideira anti-aderente 1 minuto de cada lado.
  • Sirva os couscous com o salmão e bom apetite!!



bem vind@ (letras pretas)