Pãozinhos de queijo "Yoki"

Para matar saudades resolvi fazer estes pãozinhos instantâneos. Foi a primeira vez que fiz e gostei mas sinceramente prefiro estes :-)


A embalagem trás 250gr de pó instantâneo e basta juntar 2 ovos e 100ml de água. Pode-se usar a batedeira para bater bem a  massa. Quanto mais bater a massa mais crescerá. Rendeu-me 12 unidades.

Esta é a embalagem.

bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Não conheço estes pãezinhos instantâneos...mas ficaram com bom aspecto para o lanhe.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Anónimo17:40

    Já tinha visto essa embalagem à venda mas nunca tinha experimentado...

    bjocas!
    Ana

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro estes paezinhos e felizmente sem gluten...
    Por vezes façonum formato maior tipo pão normal e faço sandes com alface tomate ovo ou carne grelhada fica otimo...

    ResponderEliminar
  4. Olá Romy!
    Já experimentei esta «farinha», mas o que costumo fazer é na máquina do pão. Não dá trabalho nenhum e fica maravilhoso!!!
    Beijo.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares