Rolo de massa quebrada com recheio de amendoa

Quando se tem uma base de massa quebrada no frigorífico prestes a terminar o prazo temos de arranjar maneira de a utilizar certo? foi o que fiz e devo dizer que ficou muito boa :-)


1 base de massa quebrada
50gr de amêndoa em pó ou ralada
açúcar e canela q.b.

  • Esticar a massa e rechear com a amêndoa, açúcar e canela a gosto. 
  • Enrolar e polvilhar com um pouco de amêndoa. 
  • Levar ao forno até cozer e dourar e servir simples ou com uma bola de gelado. 
  • Fica bom das duas formas e o rolo pode ser servido morno :-)


bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. mais uma receita para me arruinar a dieta... lol

    ResponderEliminar
  2. Huuum,que delícia estes rolinhos.Receita anotadíssima amiga.

    Cheiroooo!

    ResponderEliminar
  3. É uma boa sugestão, gosto de amêndoa e o aroma a canela fica sempre bem :)

    ResponderEliminar
  4. que bem ficou amiga deve ser uma delicia,bjokinahss

    ResponderEliminar
  5. Adoro este tipo de sobremesas...

    Sabe tão bem a combinação de quente e frio...

    jinhos

    ResponderEliminar
  6. ESSE ROLO FICOU MUITO APETITOSO, COM ESSE RECHEIO E ESSE SORVETE, HUMMMMMMM!
    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

    ResponderEliminar
  7. que bela ideia
    nao estragas a massa e ainda tens um docinho
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  8. Ficou bem apetitoso esse rolinho amiga! E assim não se desperdiça!
    Também gostei muito do bolinho do post abaixo, ficou fantástico! Os meus parabéns atrasados ao teu filhote!!
    Beijinhos doces e bom feriado.

    ResponderEliminar
  9. Bom aproveitamento amiga, no aproveitar é que está o ganho, parabéns pelo sucesso,beijinhos

    ResponderEliminar
  10. excelente combinação :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares