FACEBOOK

Bolo de chocolate com cobertura e recheio de brigadeiro

 Este foi o bolo que fiz no dia 23 para o aniversário de meu filho que fez 11 anos :-)
Excelente para quem adora tudo com chocolate :-D


2 chávenas de farinha de trigo
1,5 chávena de açúcar
1/2 chávena de manteiga derretida
1 Chávena de chocolate em pó
1 c. sopa rasa de fermento em pó
1,5 chávena de leite
6 ovos

Cobertura e recheio:
2 Latas de leite condensado
1,5 chávena de chocolate em pó

Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo. Verta numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 200ºC até cozer. Tem de ter cuidado para não deixar secar, o bolo terá de ficar húmido.
Cobertura:
Coloque os ingredientes num recipiente com fundo anti-aderente e leve ao lume, mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro mas com a consistência mais mole.
Recheie e cubra o bolo com a mistura ainda quente. Decore a gosto.



bem vind@ (letras pretas)