FACEBOOK

Lulas à Alentejana na Wok

Mais uma invenção LOL
Desta vez a ideia foi do maridão.... Ele deu a ideia e eu coloquei-a em prática. É bastante diferente da receita original "Carne de porco à Alentejana" como devem imaginar mas é igualmente deliciosa. Gostámos bastante :-)


Fiz assim:
1 Kilo de argolas de lulas congeladas
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 c. sopa de polpa de tomate
1 cubo de caldo de peixe
500gr de Ameijoas congeladas
Sal, Azeite
1 kilo de batata em cubos para fritar
Azeitonas e Pickles

Na Wok colocar um pouco de azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar as lulas, a polpa de tomate, 1 cubo de peixe e o sal.
Passado uns 15 minutos juntar a ameijoa tapar a Wok e deixar abrir.


Fritar as batatas em cubos e reservar.


Juntar as lulas com as batatas,


as azeitonas e os pickles.


Bom apetite.