Salame de chocolate
200gr bolacha Maria torrada
100gr açúcar amarelo
100gr manteiga amolecida
1 ovo L
50gr chocolate em pó
100gr açúcar amarelo
100gr manteiga amolecida
1 ovo L
50gr chocolate em pó
Partir, grosseiramente, as bolachas. Reservar.
Bater muito bem a manteiga com o açúcar.
Juntar o ovo e bater até obter um creme fofo.
Misturar o chocolate em pó.
Acrescentar as bolachas partidas e misturar com uma espátula.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, pressionando bem até a mistura ficar bem compacta.
Polvilhar com bolacha ralada e levar ao frigorífico.
Cortar em cubos e servir.
Bater muito bem a manteiga com o açúcar.
Juntar o ovo e bater até obter um creme fofo.
Misturar o chocolate em pó.
Acrescentar as bolachas partidas e misturar com uma espátula.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, pressionando bem até a mistura ficar bem compacta.
Polvilhar com bolacha ralada e levar ao frigorífico.
Cortar em cubos e servir.