Bolo de requeijão (aproveitar claras)
2 ovos
6 claras (aproveitamento)
200gr de açúcar amarelo
160gr de manteiga
400gr de requeijão
250gr de farinha com fermento
1 c. Café bicarbonato
6 claras (aproveitamento)
200gr de açúcar amarelo
160gr de manteiga
400gr de requeijão
250gr de farinha com fermento
1 c. Café bicarbonato
Bata os ovos com o açúcar até duplicar o volume.
Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Acrescente o requeijão e bata para incorporar.
Envolva, suavemente, a farinha e o bicarbonato.
Verta a mistura numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno a 200⁰C cerca 30 minutos ou até cozer e dourar.
Desenforme morno.
Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Acrescente o requeijão e bata para incorporar.
Envolva, suavemente, a farinha e o bicarbonato.
Verta a mistura numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno a 200⁰C cerca 30 minutos ou até cozer e dourar.
Desenforme morno.