Cuscuz com pernas de frango
1 embalagem de cuscuz (massinhas para a canja)
Cebola picada
Azeite
Molho tomate (uso caseiro)
1 copo vinho branco
4 pernas frango
2 costeletas (sem o osso) em pedaços
1/2 chouriço em pedaços
Sal e pimenta
1 cenoura pequena em pedaços
Cebola picada
Azeite
Molho tomate (uso caseiro)
1 copo vinho branco
4 pernas frango
2 costeletas (sem o osso) em pedaços
1/2 chouriço em pedaços
Sal e pimenta
1 cenoura pequena em pedaços
Refogue a cebola no azeite.
Junte as pernas, a carne porco e o chouriço. Refogue até dourar, regue com o vinho, o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Junte os cuscuz, a cenoura e regue com água até um dedo de altura, acima dos ingredientes.
Deixe cozinhar por mais 12 minutos.
Sirva de seguida.
Junte as pernas, a carne porco e o chouriço. Refogue até dourar, regue com o vinho, o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Junte os cuscuz, a cenoura e regue com água até um dedo de altura, acima dos ingredientes.
Deixe cozinhar por mais 12 minutos.
Sirva de seguida.