Pão de ló com recheio de coco e cobertura de chantilly



Bolo:

4 ovos
140gr de açúcar amarelo
100gr farinha de trigo
2 c. Sopa custarda
1 c. Sobremesa de fermento em pó

Bata os ovos com o açúcar até duplicarem de volume.
Misture a farinha de trigo, a custarda e o fermento e peneire.
Envolva está mistura nos ovos, sem bater.
Deite numa forma pequena, untada e polvilhada.
Leve ao forno até cozer. Faça o teste do palito para ver o ponto.
Desenforme morno.

Recheio:
200gr coco ralado
1 lata de leite condensado magro
A mesma medida de leite magro

Misture todos os ingredientes e leve ao lume até engrossar.

Cobertura:
300ml de natas para bater
4 c. Sopa açúcar amarelo
2 folhas de gelatina incolor
Morangos frescos
Grageias coloridas

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Esprema-as ligeiramente e leve ao micro-ondas por 20 segundos, reserve.
Bata as natas e assim que começarem a espessar junte o açúcar até obter ponto de chantilly. Junte a gelatina e bata mais um pouco.

Montagem:
Parta o bolo ao meio e recheie com o creme de coco.
Passe, nas laterais do bolo, um pouco deste creme e polvilhe com coco seco ralado.
Na superfície do bolo coloque o chantilly.
Decore com morangos frescos e com as grageias coloridas.
Leve ao frigorífico até servir.




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