A minha granola caseira
Medida 300ml
2 medidas de flocos de aveia finos
1/2 medida de trigo sarraceno
1/2 medida de coco ralado
1/2 medida de trigo tufado
1/2 medida de quinoa pops
1/2 medida de amaranto inflado
200gr de mix de frutos secos
Canela a gosto
50ml de óleo de coco
50ml de mel
1/2 medida de flocos de milho
1/2 medida de passas de uva
1/2 medida de ameixa desidratada sem açúcar em pedaços
1/2 medida de alperces secos sem açúcar em pedaços
Junte os primeiros 10 ingredientes e com as mãos misture bem até todos os ingredientes ficarem bem integrados.
Coloque a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos até todos os ingredientes ficarem dourados.
Retire do forno misture bem os 4 restantes ingredientes.
Deixe arrefecer completamente e guarde em recipientes herméticos.
Sirva com iogurte, leite, fruta ou como mais gostar.