Papas de aveia no forno com maçã e mirtilos


 

150gr flocos de aveia finos
1 c. Sopa de chia
1 c. Sopa de farinha de arroz
300ml de água (pode substituir por leite ou qualquer bebida vegetal)
Canela a gosto
1 maçã fatiada
3 c. Sopa de mirtilos congelados
1 c. Sobremesa de arandos desidratados
1 c. Sopa de mel

Misture os flocos de aveia com a Chia, a farinha de arroz, canela q.b. e regue com a água, deixe repousar até o líquido ser absorvido.
Numa assadeira pequena coloque metade da aveia, polvilhe com os mirtilos e cubra com a restante aveia.
Por cima, disponha as fatias de maçã e os arandos.
Regue tudo com o mel e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Esta quantidade dá-me para 4 refeições, acompanhado com uma caneca de cevada.
Caso prefira os flocos mais docinhos pode acrescentar mel ou adoçante a gosto na primeira etapa da receita.





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