Salada colorida de esparguete, carne, pickles e laranja
Com sobras de esparguete cozido e febras grelhadas saiu esta salada bastante colorida.
Ficou uma delicia, espero que gostem :D
Esparguete cozido
Febras grelhadas em pedacinhos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
Laranja descascada e fatiada
Folhas de manjericão
Pickles
Tomates cereja
Ficou uma delicia, espero que gostem :D
Esparguete cozido
Febras grelhadas em pedacinhos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
Laranja descascada e fatiada
Folhas de manjericão
Pickles
Tomates cereja
- Refogar o dente de alho em azeite.
- Juntar o esparguete cozido e as febras grelhadas deixando refogar um pouco. Colocar numa saladeira.
- Acrescentar a laranja fatiada, os pickles, os tomates cereja e as folhas de manjericão.
- Servir fresco.