Papas de aveia de frigorifico
Esta papas de aveia são otimas agora para o verão pois não é necessário cozinhá-las.
A receita tirei do blogue as coisas da mãe sofia.
Recomendo.
Medida 240ml
1/3 da chávena de flocos de aveia (usei integrais)
1/2 chávena de leite magro
1/2 iogurte grego natural
1 colher de sobremesa de sementes de chia (usei linhaça dourada moída)
1 pitada de sal
1 pitada de canela ou 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim (usei canela)
fruta a gosto (usei mirtilos)
xarope de agave (usei 1 c. sobremesa de geleia de maçã e pêra)
A receita tirei do blogue as coisas da mãe sofia.
Recomendo.
Medida 240ml
1/3 da chávena de flocos de aveia (usei integrais)
1/2 chávena de leite magro
1/2 iogurte grego natural
1 colher de sobremesa de sementes de chia (usei linhaça dourada moída)
1 pitada de sal
1 pitada de canela ou 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim (usei canela)
fruta a gosto (usei mirtilos)
xarope de agave (usei 1 c. sobremesa de geleia de maçã e pêra)
- Num frasco juntar todos os ingredientes exceto os mirtilos e a geleia.
- Colocar no frigorífico e deixar repousar durante a noite.
- Na manhã seguinte adicionar a fruta e adoçar a gosto com a geleia.
- Servir :P