Hamburguers de cebolada
Hoje deixo a sugestão de uma refeição simples e económica.
Cá em casa faz-se com alguma frequência, tal a sua praticidade :)
Fiz assim:
1 a 2 hamburguers por pessoa (podem ser caseiros ou não)
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho picados
1 pimento verde grande em rodelas
Polpa de tomate temperada ou 1 lata de tomate pelado
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
Azeite
Cá em casa faz-se com alguma frequência, tal a sua praticidade :)
Fiz assim:
1 a 2 hamburguers por pessoa (podem ser caseiros ou não)
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho picados
1 pimento verde grande em rodelas
Polpa de tomate temperada ou 1 lata de tomate pelado
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
Azeite
- Deitar num tacho o azeite, a cebola, os alhos, a polpa de tomate e o pimento, deixar estufar até a cebola e o pimento murcharem um pouco.
- Acrescentar os hamburguers e regar com o vinho branco.
- Temperar com sal e pimenta e deixar estufar uns minutos de acordo com o seu gosto.
- Eu gosto do molho bem grosso e por isso deixo cerca de 15 minutos.
- Sirva com esparguete e um ovo estrelado.