Panquecas sem gluten



Medida utilizada 300ml

1 medida de mix de farinhas em partes iguais (amido de milho, fécula de batata, farinha de milho s/glutén, farinha de aveia s/glutén)
1 ½ medida de leite de amêndoa natural
1 ovo (facultativo - também fica bom sem o ovo)
1 c. chá de fermento em pó
1/2 c. chá de canela
2 c. sopa de óleo de coco
2 c. sopa de mel

Para acompanhar:
Geleia de coco biológica

Junte todos os ingredientes e com a varinha mágica triture tudo. Deixe descansar a massa por 5 minutos.
Numa frigideira pequena (aquela de fritar ovos) faça as panquecas, untando a frigideira com azeite ou óleo de coco. As panquecas são mesmo para ficarem pequenas e servem 4 pessoas.
Regue as panquecas com 1 c. sobremesa de geleia e sirva com um chá de maçã e canela sem açúcar.

Rende 12 unidades (3 por pessoa)


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