CheeseCake de Quark com Custarda de Baunilha



Base:
200gr de Corn Flakes sem glutén
50gr de óleo de coco

Recheio:
500gr de Quark
4 iogurtes naturais
80gr de açúcar light
300ml de ovos (colocar 5 ou 6 ovos, num medidor, até perfazer 300ml)
80gr de Farinha Custarda de Baunilha

Base:
Triture os corn flakes e misture-os com o óleo de coco até obter uma areia grossa.
Forre uma tarteira de aro amovível com papel vegetal e forre a base e as laterais. Leve ao frigorifico enquanto faz o recheio.

Recheio:
Misture o açúcar com a custard powder.
Na batedeira deite o quark, os iogurtes e a mistura anterior. Bata bem até obter um creme fofo.
Junte os ovos e continue a bater até ficar homogéneo.
Verta o creme na forma, alise e leve ao forno a 190ºC até cozer o dourar.
Quando estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
Desenforme e sirva bem fresco.

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