FACEBOOK

CheeseCake simples


Base:
1 pacote de bolacha Maria Integral
30gr de Becel Magra
70gr de leite magro

Recheio:
5 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado magro
1 embalagem de queijo cremoso light
2 pacotes de natas light
1 c. chá de baunilha em pó


  1. Base:
  2. Picar as bolachas até ficarem em farinha.
  3. Juntar o leite e a manteiga amassando até obter uma massa areada.
  4. Forrar o fundo de uma forma de aro amovível e reservar no frigorifico enquanto prepara o recheio.


Recheio:

  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Espremer e derreter no microondas por 10 segundos.
  2. Bater as natas bem firmes e juntar o queijo cremoso e a lata de leite condensado.
  3. Juntar a gelatina derretida em fio, sem parar de bater.
  4. Coloque o recheio por cima da base de bolacha e leve ao frio até firmar.
  5. Eu deixo sempre de um dia para o outro.
  6. Servir com chantilly.


bem vind@ (letras pretas)