FACEBOOK

Pudim de cuajada e café sem açúcar


1 litro de leite magro
4 c. sopa cheias de adoçante canderel
2 c. sopa de café instantâneo
2 quadrados de chocolate 85% cacau
2 saquetas de cuajada
Algumas gotas de essência café
Algumas gotas de essência de chocolate


  1. Retirar 250ml do leite necessário para esta receita.
  2. Levar o restante ao lume até levantar fervura.
  3. À parte, misture a cuajada com o café, o adoçante. Misture o leite que reservou e mexa para misturar bem.
  4. Acrescente esta mistura à panela, juntamente com o chocolate e as essências.
  5. Mexa sempre até levantar fervura.
  6. Deixe ferver por 1 ou 2 minutos e retire.
  7. Verta o pudim numa forma pequena e deixe arrefecer.
  8. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
  9. Sirva bem fresco.



bem vind@ (letras pretas)