FACEBOOK

CheeseCake de forno


Base:
200gr de bolacha torrada
70gr de manteiga derretida
100ml de leite

Recheio:
500gr de queijo Quark
1 Lata de leite condensado
4 ovos
1 c. chá de baunilha em pó
1 embalagem de queijo cremoso
1 c. sopa de amido de milho

Base:

  1. Triture a bolacha e misture com a manteiga e o leite até obter uma massa que possa moldar.
  2. Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal e  a base de bolacha e reserve,


Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e verta por cima da base de bolacha.
  2. Leve ao forno a 180ºC cerca de 1 Hora ou até cozer a gosto.
  3. Desenforme depois de frio tendo o cuidado de retirar o papel vegetal sem partir o cheese Cake.
  4. Sirva fresco.


Nota: Para evitar que o recheio saia pelas ranhuras da base da forma de aro amovível, utilizo o papel vegetal para evitar derrames. 
Prenda o papel na base da forma para servir de vedante. Corte o excesso de papel com uma tesoura.
Também pode utilizar o papel vegetal para cobrir todo o interior da forma. Depois é só colocar a base de bolacha e o recheio, levando ao forno conforme menciono acima.


bem vind@ (letras pretas)