FACEBOOK

Salada de feijão frade e cavala grelhada

Com o calor que se tem vindo a sentir já apetece fazer saladas bem fresquinhas.
Hoje trago uma sugestão bem simples e rápida. Uma salada de feijão frade com cavala grelhada, simples não? 



Fiz assim:
1 cavala bem gordinha para grelhar
Sal

Feijão frade previamente cozido e frio

Cebola crua para saladas (daquela bem docinha)
Coentros frescos picados
Azeite e vinagre de sidra para temperar


  1. Em primeiro, tempere a cavala com sal e grelhe-a.
  2. Depois de pronta, deixe arrefecer e retire-lhe a pele e as espinhas, partido-a em lascas.
  3. Numa saladeira, deixe o feijão frade já cozido e misture-lhe o peixe grelhado.
  4. Parta a cebola grosseiramente assim como os coentros e misture tudo.
  5. Na hora de servir, regue com o vinagre e o azeite.
  6. Fica uma delicia e sabe tão bem. 



bem vind@ (letras pretas)