FACEBOOK

Tiramisú ao meu estilo


2 pacotes de palitos de champanhe
1 chávena de café para demolhar os palitos
1 cálice de whisky
250gr de mascarpone
1 pacote de natas
2 iogurtes naturais
100gr de açúcar
4 ovos
Chocolate em pó para polvilhar


  1. Misture o café com o whisky e adoce a gosto, reserve.
  2. Separe as gemas das claras e bata estas ultimas em castelo, reserve.
  3. Bata as natas em chantilly e envolva as claras e os iogurtes, reserve.
  4. Misture as gemas com o açúcar acrescentando o mascarpone, bata até ficar cremoso.
  5. Envolva este creme na mistura anterior.
  6. Demolhe os palitos de champanhe no café e em taças individuais, faça camadas alternadas de creme e palitos de champanhe demolhados. 
  7. Leve ao frigorífico e polvilhe com o chocolate somente na hora de servir.



bem vind@ (letras pretas)