FACEBOOK

Bolo Matcha com sementes de papoila



120gr de manteiga à temperatura ambiente
70gr de açúcar light
2 ovos
Raspa e sumo de 1/2 limão
1 c. café de Matcha
180gr de farinha de trigo peneirada
1 c. chá de fermento em pó
2 c. sobremesa de sementes de papoila

  • Bater a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa.
  • À parte bater os ovos com o sumo e a raspa de limão.
  • Juntar em fio, à mistura anterior batendo sempre.
  • Envolver a farinha, o Matcha e o fermento muito suavemente.
  • Envolva também as sementes de papoila.
  • Deite numa forma de silicone e leve ao forno a 180ºC por 20/30 minutos.
  • Ou então coloque no microondas 800W por 5 minutos.



  • Sirva com chá Matcha.
  • Numa taça de porcelana deitar 1 c. chá de Matcha.
  • Verter cerca de 150ml de água pura quente e misturar lentamente.
  • Servir com o bolo Matcha.







bem vind@ (letras pretas)