Ninho de Páscoa
100gr de Margarina
100gr de Açúcar
2 c. sopa de mel
2 ovos
Sumo e raspa de 1 laranja
1 dl de leite
300gr de farinha
1 c. chá de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Recheio:
Creme pasteleiro
Cobertura:
100 gr Chocolate
1dl de natas
Decoração:
Fios de ovos
Amêndoas coloridas
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma com o furo do meio largo.
Numa tigela, amasse a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte-lhe depois o mel, os ovos, um a um, o sumo e a raspa da laranja e o leite.
Por fim, acrescente a farinha e o fermento e envolva bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC até cozer. Fazer o teste do palito para ver se já está no ponto.
Desenformar e deixar arrefecer. Cortar o bolo pelo meio e rechear com creme pasteleiro.
No meio colocar fios de ovos e amêndoas coloridas.