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Ninho de Páscoa


Massa do bolo:
100gr de Margarina
100gr de Açúcar
2 c. sopa de mel
2 ovos
Sumo e raspa de 1 laranja
1 dl de leite
300gr de farinha
1 c. chá de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Recheio:
Creme pasteleiro

Cobertura:
100 gr Chocolate
1dl de natas

Decoração:
Fios de ovos
Amêndoas coloridas

Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma com o furo do meio largo.
Numa tigela, amasse a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte-lhe depois o mel, os ovos, um a um, o sumo e a raspa da laranja e o leite.
Por fim, acrescente a farinha e o fermento e envolva bem.
Coloque a massa na forma  e leve ao forno a 180ºC até cozer. Fazer o teste do palito para ver se já está no ponto.
Desenformar e deixar arrefecer. Cortar o bolo pelo meio e rechear com creme pasteleiro.



Derreter o chocolate em banho maria, juntar as natas e barrar o bolo.
No meio colocar fios de ovos e amêndoas coloridas.