FACEBOOK

Pão pita recheado com carne


Partir 4 bifes de peru em tirinhas e temperar com;
1 c. café de cominhos em pó
1 c. café de alho em pó
1 c.café de coentros em pó
1 c.café de paprika
1 c. café de cardamomo em pó
1 c. café de pimenta
sal

  • Mexer tudo muito bem e deixar repousar uns minutos. Saltear as titinhas de carne numa frigideira com um pouco de azeite. Reservar.

Molho:
  • Misturar numa porção de maionese, salsa bem picadinha e 1 alho esmagado, mexendo muito bem. 
  • Acrescentar 1 c. sobremesa de vinagre de limão e mexer novamente. Reservar.
  • Cortar 2 folhas de alface em juliana. Reservar.
  • Colocar 4 pães pita no forno por alguns minutos até ficarem tostadinhos.
  • Cortar o pão pita e rechear alternadamente com carne, molho de maionese e alface em juliana.
  • Servir de imediato. Acompanhe com batata frita.
bem vind@ (letras pretas)