Lombinhos de salmão com legumes


Ligue o forno a 180ºC. Coloque num tabuleiro 3 lombinhos de salmão, tendo o cuidado de verificar se o peixe não tem espinhas. Temperar com sal, pimenta e sumo de limão.


Cubra-os com um pouco de maionese e deixe tomar gosto por 30 minutos.


Leve o peixe ao forno cerca de 20 minutos.


Entretanto, coza alguns raminhos de brócolos e couve flor cerca de 5 minutos.



Numa frigideira, deite os brócolos, a couve flor, tomate cortado em cubos ou então use tomate cherry cortado em metades, 2 alhos bem picados, sal, pimenta e cerca de 3 c. sopa bem cheias de maionese.


Mexa muito bem e deixe cozer cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.


Coloque os legumes por cima do salmão já pronto e sirva imediatamente.


Comentários

  1. Gosto imenso destas misturas, são sempre deliciosas!

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  2. que lindos lombinhos amiga,jinhoss

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  3. Deve ter ficado uma delicia este salmão.
    Bjs e Boa Semana

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  4. Nunca experimentei salmão com maionese mas gosto dela, deve ficar bom :)

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  5. hum a maionese ai fica emsmo bem
    beijocas romy

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  6. Bem bom o salmão. Adorei o colorido.

    Beijinhos

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  7. Bem bom o salmão. Adorei o colorido.

    Beijinhos

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  8. Simplesmente delicioso, fiquei com águinha na boca para experimentar, :))

    Beijinhos doce:))

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  9. Este comentário foi removido pelo autor.

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  10. Estes legumes devem ter ficado uma maravilha Romy!!
    Bjs

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  11. Isso é coisa que se faça, menina???
    Dá água na boca, de tão suculento que é!
    Estou louca para experimentar...
    Mas é preciso encontrar uma oportunidade para fazer.
    Enquanto isso, vc me permite colocar a receita com as fotos no meu blog? É o www.delicias1001.blogspot.com
    Visite-o e veja se está à altura de sua delícia.
    Aguardo sua resposta. Se preferir, meu e-mail é marsala@uol.com.br

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  12. Ai que mistura deliciosa.Tudo qu gosto compões este prato.
    Portugal arrasou,hein Romy.7X0,esmigalhou a Coréia.Parabéns pelo prato e pela vitória.

    Bjs

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