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Folar de Páscoa


Rende 2 folares pequenos

1 Embalagem de farinha Branca de Neve para Pão de Brioche
200 ml de água
1 Colher de café de erva-doce
1 Colher de café de canela moída
2 ovos cozidos (1 por cada folar)
Gema de ovo para pincelar

Deite a água na cuba da máquina de pão. Cubra totalmente a água com o preparado para Pão de Brioche. Escolha o programa massa levedada ou pizza.
Quando o programa terminar, retire a massa da cuba e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Retire um pouco da massa para decorar e reserve. Molde um ou dois folares.
Coloque-os sobre um tabuleiro previamente enfarinhado. Disponha os ovos no centro de cada folar, calcando um pouco, e decore-o com as tiras de massa que reservou. Tape com película aderente e deixe levedar mais 60 minutos.
Pincele com gema de ovo e leve a cozer em forno pré aquecido a 200ºC cerca de 35 a 40 minutos.

Fonte: Lusitana