FACEBOOK

Lombo de peru assado na MFP

Esta receita foi confeccionada da minha máquina de pão e ficou deliciosa. Fiquei com receio de ter de repetir o programa mas não foi necessário. A carne ficou suculenta e foi super apreciada por todos. Espero que também gostem :-)


1 peça de lombo de perú (entre 1kg e 1,200kg)
1 copo de vinho branco (cerca de 240ml)
Alho em pó, sal, ervas aromáticas a gosto.
Pimentão em pó.

Temperei a carne com todos os temperos acima referidos e reguei com o vinho branco. Deixei a marinar de um dia para o outro ou então deixar cerca de 4 horas no minimo, para tomar o gosto de todos os temperos.
Colocar a peça de carne na cuba e regar com a marinada. Programar o numero 12 (biffinet) cozer e depois é só retirar e servir acompanhado com o que mais desejarem. Eu escolhi batatas a murro e combinou na perfeição. Bom apetite :-)


bem vind@ (letras pretas)