FACEBOOK

Esparguete com Atum e sopa de Cebola

Quem me conhece sabe que passo a vida a falar da minha falta de tempo lol
E hoje para variar vou falar novamente nessa dura realidade :-(
Apesar de ter de cozinhar todos os dias, não tenho feito nada que seja de interesse e por isso não tenho vindo colocar aqui nada.
Só que hoje decidi partilhar esta receita bem simples e rápida que tirei do blog Receitas Aprovadas.
É caso para dizer que aqui em casa tb está super aprovada. Façam e comprovem também.
Bjokas para todos(as) e continuem a visitar este cantinho pois quando menos esperarem trarei novas receitas para partilhar :-)


Ingredientes para 4/6 pessoas:
1 pacote de Esparguete
2 latas de atum
1 lata de cogumelos
50 gr de Bacon (fiambre ou chouriço)
1/2 pacote de sopa de cebola
3 dl leite
1 cebola cortada em 1/2 luas
2 dentes de alho
azeite q.b.
manjericão q.b.
50 g queijo mozzarella ralado
Cozer a massa ao dente. Reservar
Colocar num tacho a cebola o dente de alho e o azeite, deixar refogar um pouco.
Quando a cebola estiver macia acrescentar o atum desfeito e o bacon , deixar apurar.
Dissolver a sopa de cebola no leite e acrescentar ao preparado, mexer bem .
Deixar apurar. Temperar com manjericão e acrescentar o queijo ralado.
Envolver bem e incorporar no esparguete .
Servir de imediato. Acompanhar com uma salada de alface.

bem vind@ (letras pretas)