FACEBOOK

Pudim de café

1 lata de leite condensado light
1 dl de café pronto
8 folhas de gelatina
200ml de natas light
4 claras em castelo
2 c. sopa açúcar light

Se gostar pode utilizar esta calda...
100gr de chocolate negro
1,6dl de natas light

Pode decorar com chantilly

Modo de fazer...
Num recipiente misturar o leite condensado, o café e as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água, escorridas e derretidas em lume brando. À parte, bater as natas com o açúcar e adicionar às claras em castelo. Depois, juntar ao preparado e mexer com vara de arame.
De seguida, verter para uma forma de 18cm de diâmetro e levar ao frigorifico até solidificar.
Para desenformar, basta mergulhar a forma em água quente. O pudim deslizará sem problema.
Pode utilizar a calda mencionada acima e decorar com chantilly. Eu servi o pudim simples pois assim consome-se menos calorias ;-)

Nota.. Pode tb juntar ao café 1 cálice de brandy para lhe dar mais aroma.

Photobucket