FACEBOOK

Bolo de arroz

Este bolo fica bem pequenino, por isso, se quiserem um maior terão de duplicar ou mesmo triplicar a receita... mas garanto que é delicioso e fica bem fofinho :-D

4 ovos
100gr de açúcar amarelo
1 c. café de essência de baunilha
100gr de farinha de arroz
1 c. chá de fermento em pó
2 c. sopa de manteiga
Manteiga para untar
Farinha e açúcar em pó para polvilhar
Raspa de limão q.b.

Ligar o forno a 180ºC. Untar uma forma de 20cm de diâmetro com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater os ovos com o açúcar, até formar um creme aveludado. Juntar a raspa de limão e a baunilha e envolver a farinha com o fermento e a manteiga à temperatura ambiente.
Verter a massa na forma e levar ao forno entre 35 a 40 minutos.
Retirar o bolo e deixar arrefecer, polvilhando com açúcar em pó.
Photobucket
Photobucket