CheeseCake no forno light
Base:
150gr de cereais fitness
50gr de bolacha torrada
20gr de manteiga becel magra
80gr de leite magro
Recheio:
500gr de queijo Quark
350gr de queijo de iogurte
15gr de adoçante (equivale a +- 1 chávena de 150ml)
3 ovos M
1 c. chá de essência de Rum
Cobertura:
200gr de creme fraiche 0% gordura~
1 c. sopa de edulcorante
Base:
Recheio:
Cobertura:
150gr de cereais fitness
50gr de bolacha torrada
20gr de manteiga becel magra
80gr de leite magro
Recheio:
500gr de queijo Quark
350gr de queijo de iogurte
15gr de adoçante (equivale a +- 1 chávena de 150ml)
3 ovos M
1 c. chá de essência de Rum
Cobertura:
200gr de creme fraiche 0% gordura~
1 c. sopa de edulcorante
Base:
- Triture as bolachas juntamente com os cereais e acrescente a manteiga e o leite.
- Amasse bem e forre uma forma de aro amovível.
- Reserve.
Recheio:
- Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e verta na tarteira.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Cobertura:
- Misture bem o creme fraiche com o edulcorante e verta por cima do recheio já assado.
- Leve novamente ao forno por mais 10 a 15 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.
- Sirva bem fresco.