Ramequins de queijo e fiambre
Para o almoço saíram estes ramequins :)
Acompanhados de cogumelos salteados e salada, resultam numa refeição completa e saudável.
Claro que servi uma sopa antes para que a refeição fica-se ainda mais completa.
Espero que gostem :)
Fiz assim: (para 4 pessoas)
Fiambre de frango fatiado
Queijo magro fatiado
4 quadrados de pão de forma
1 ovo por pessoa
Mistura de 4 pimentas, moída na hora
Ervas de Provença
Acompanhados de cogumelos salteados e salada, resultam numa refeição completa e saudável.
Claro que servi uma sopa antes para que a refeição fica-se ainda mais completa.
Espero que gostem :)
Fiambre de frango fatiado
Queijo magro fatiado
4 quadrados de pão de forma
1 ovo por pessoa
Mistura de 4 pimentas, moída na hora
Ervas de Provença
- Untar cada ramequim com um fio de azeite.
- Forrar com uma fatia de pão, seguido do queijo e fiambre.
- Deitar o ovo por cima e temperar com pimenta moída e as ervas de provença.
- Não coloquei sal pois não achei necessário.
- Levar ao forno a 180ºC até o ovo ficar ao gosto de cada um.
- Servir com uma salada e cogumelos salteados.